Produktkauf

Allgemeine Fragen zum Produktkauf, Zahlungsmöglichkeiten und Erhalt der Seriennummer.

KOSTENLOSE TESTVERSION

Bevor du ein Produkt bei uns kaufst, kannst du zuerst eine kostenlose Probeversion herunterladen, installieren und testen.

Kaufen

Wähle ein Produkt aus dem Mirillis Onlineshop aus und lies dir auf der Einkaufsseite des Produkts unsere Verkaufsbedingungen sorgfältig durch. Klicke auf den Buy Now-Avangate/Paypal-Button um den Einkauf fortzusetzen. Du wirst dann zur weiteren Bezahlabwicklung auf die Avangate/PayPal-Seite weitergeleitet.

KAUF

Fahre mit der Online-Bezahlung auf der Avangate/BlueSnap/PayPal-Seite fort.

LIEFERUNG DER SERIENNUMMER

Sobald der Zahlungsvorgang akzeptiert wurde, werden wir dir sofort eine Kaufbestätigung per E-Mail mit der Seriennummer schicken. Die Kaufbestätigung wird an die E-Mail-Adresse geschickt, die beim Zahlungsprozess auf der Avangate/BlueSnap/PayPal-Seite angegeben wurde.

Wir unterstützten Avangate, PayPal und BlueSnap mit einer Vielzahl an Möglichkeiten inkl. Kreditkarten, PayPal Kontoguthaben, Skrill, Banktransfer, Banküberweisung, PaySafe, WebMoney und mehr. BlueSnap ist für Splash nicht nutzbar.

Die kommerzielle Lizenz ist die Option für Organisationen, Firmen, YouTuber und andere Professionelle. Diese Lizenzen werden üblicherweise von der Einrichtung bezogen oder für private kommerzielle Projekt gekauft und erlauben die Monetarisierung von Projekten, die mit Action! oder Splash realisiert werden.

Die Privatlizenz ist die Option für Private, die eine Lizenz auf eigene Kosten erwerben, und diese nur für den eigenen nichtkommerziellen Gebrauch verwenden.

Die Produktlizenz wird automatisch nach erfolgtem Zahlungseingang via E-Mail verschickt. In der Mail ist auch der Downloadlink und die Installationsanweisung enthalten.

Für Action!-Lizenzen fallen nur einmalig Gebühren an und die Lizenz gilt lebenslänglich. Für diese Produkte werden keine weiteren Kosten anfallen.

Überprüfe bitte deinen SPAM-Posteingang und dessen Filtereinstellungen. Wenn du innert einiger Stunden nach dem Zahlungsvorgang keine Bestätigungsmail mit der Seriennummer erhältst, kontaktiere uns bitte unter: sales@mirillis.com

Produktaktivierung

Der Aktivierungsprozess sieht folgendermaßen aus

Für die Produktaktivierung benötigst du die passende Seriennummer (vgl. „Was brauche ich um ein Produkt zu aktivieren?”).

Öffne das „Über/About”-Fenster im Programm-Menü oder im Rechtsklick-Kontextmenü (das „Über/About”-Fenster öffnet sich automatisch nach dem Schließen der Testversion des Produkts und wenn die Zeit der Testversion abgelaufen ist). Klicke auf den „Aktivieren”-Button, um das Aktivierungsfenster zu öffnen, gib deinen Namen sowie die Seriennummer ein und klicke auf den „Aktivieren”-Button.

Das Produkt wird durch Eintragung der gekauften Seriennummer in der Testversion aktiviert. Du musst ein Produkt aus dem Mirillis-Onlineshop kaufen um eine Seriennummer zu erhalten. Eine gültige E-Mail-Adresse ist für den Produktkauf erforderlich. Die Bezahlung für die Produkte wird per Avangate/BlueSnap oder PayPal durchgeführt.

Nein, das Produkt (Action!) kann ohne Internetverbindung installiert, ausgeführt und aktiviert werden.

Der "Aktivieren"-Button ist verfügbar, sobald alle erforderlichen Daten (Name und Seriennummer) eingetragen wurden.

Deinen Namen, Initialen, Nickname, Computername usw.

Stelle bitte sicher, dass du die Seriennummer korrekt eingetragen ist.

Wenn du immer noch Probleme haben solltest, kontaktiere uns bitte.

Die Seriennummer wurde korrekt eingetragen, aber sie wurde auf die schwarze Liste gesetzt und kann nicht mehr benutzt werden. Die Seriennummer des Produkts könnte auf die schwarze Liste gesetzt werden, wenn sie öffentlich verfügbar ist oder wenn ein Benutzer die Verkaufsbedingungen der EULA verletzt hat. Vor die Setzung der Seriennummer des Produkts auf die schwarze Liste, würden wir eine Warnungs-E-Mail oder Informations-E-Mail an die E-Mail-Adresse des Kunden schicken.

Die Seriennummer wurde korrekt eingetragen, aber sie wurde auf die schwarze Liste gesetzt und kann nicht mehr benutzt werden. Die Seriennummer des Produkts könnte auf die schwarze Liste gesetzt werden, wenn sie öffentlich verfügbar ist oder wenn ein Benutzer die Verkaufsbedingungen der EULA verletzt hat. Vor die Setzung der Seriennummer des Produkts auf die schwarze Liste, würden wir eine Warnungs-E-Mail oder Informations-E-Mail an die E-Mail-Adresse des Kunden schicken.

Produktupdates und -Upgrades

Allgemeine Fragen über Updates eines Produkts und Upgrades auf neuere Versionen.

AUTOMATISCHE UPDATES. Die Verfügbarkeit eines Produktupdates wird beim Programmstart geprüft und das Programm wird dich bitten, das Update zu installieren, wenn es erhältlich ist. Überprüfe dazu, ob die Option „auf Updates prüfen” innerhalb der Anwendung aktiviert ist.

MANUELLE UPDATES. Du kannst die aktuellste Version eines Produktes von der Mirillis-Downloadseite herunterladen und auf deinem PC installieren.