Achat de produits

Questions générales sur l'achat de produit, les options de paiement et la remise du numéro de série.

ESSAI GRATUIT

Veuillez télécharger, installer et tester une version d'essai gratuite du produit Mirillis spécifié avant de l'acheter.

ACHAT

Sélectionnez un produit dans la boutique en ligne Mirillis et lisez attentivement les conditions générales de vente sur la page d'achat du produit. Cliquez sur le bouton Acheter maintenant de Avangate, PayPal ou BlueSnap pour poursuivre le processus d'achat. Vous serez redirigé vers la page de paiement Avangate, PayPal ou BlueSnap.

PAIEMENT

Procédez au paiement en ligne sur Avangate, Paypal ou BlueSnap.

REMISE DU NUMÉRO DE SÉRIE

Une fois la transaction de paiement acceptée, Mirillis vous enverra immédiatement un courriel de confirmation d'achat avec le numéro de série du produit. Le courriel de confirmation d'achat sera envoyé sur votre adresse courriel fournie lors du processus de paiement.

Nous acceptons Avangate, PayPal et BlueSnap et proposons un grand nombre de méthodes de paiement dont : cartes de crédit, solde du compte PayPal, Skrill, virement bancaire, PaySafeCard, WebMoney et plus encore. Veuillez noter que vous n'avez pas besoin d'un compte Paypal pour payer. BlueSnap n'est pas disponible pour Splash.

- La licence Commercial est le choix de licence pour les organisations, entités commerciales, YouTubers et autres professionnels. Ces licences sont généralement achetées par des entreprises ou pour des projets commerciaux privés et elle autorise le gain monétaire généré par des projets créés avec Action! ou Splash.

- La licence Home est le choix de licence standard pour les particuliers qui achètent une licence avec leurs propres fonds et uniquement pour leur usage privé et non commercial.

La licence du produit est envoyée automatiquement par courriel une fois le paiement effectué. Vous recevrez également un lien de téléchargement et des instructions d'installation. Veuillez noter que la licence est envoyée à l'adresse courriel fournie lors du processus de paiement.

Pour les licences Action!, vous ne serez facturé qu'une seule fois et la licence est à vie. Il n'y a pas de paiements supplémentaires ou récurrents pour ce logiciel et vous ne serez plus facturé à l'avenir.

Veuillez consulter le dossier SPAM et vérifier les filtres de SPAM de votre adresse courriel. Si vous ne recevez pas de courriel de confirmation d'achat avec le numéro de série du produit dans les heures suivant la transaction de paiement, veuillez nous contacter.

Activation de produits

Présentation du processus d'activation du produit.

Vous avez besoin d'un numéro de série de produit pour l'activation du produit (consulter : de quoi ai-je besoin pour activer un produit ?).

Ouvrez la fenêtre À propos ou Activation du produit. Cliquez sur le bouton Activer pour afficher la fenêtre d'activation, saisissez votre nom ou surnom ainsi que le numéro de série du produit et cliquez sur le bouton Activer.

Le produit devient activé en renseignant le numéro de série acheté dans la version d'essai ou la version gratuite du produit. Vous devez acheter un produit de la boutique en ligne Mirillis pour obtenir un numéro de série. Une adresse courriel valide sera requise pour l'achat du produit. Le paiement des produits s'effectue via Avangate, PayPal ou BlueSnap.

Non, le produit (Action!) peut être installé, exécuté et activé sans connexion Internet.

Le bouton Activer devient accessible lorsque toutes les données requises (nom et numéro de série) sont renseignées.

Votre nom, initiales, surnom, le nom de votre ordinateur, etc...

Assurez-vous d'avoir saisi correctement le numéro de série du produit.

Il est fortement recommandé de copier/coller le numéro de série.

Le numéro de série du produit a été saisi correctement mais a été ajouté à la liste noire et ne peut plus être utilisé. Un numéro de série peut être ajouté à la liste noire lorsqu'il est rendu public ou lorsqu'un utilisateur enfreint les conditions du contrat de licence de l'utilisateur final.

Le numéro de série du produit peut être ajouté à la liste noire lorsqu'il est rendu public ou lorsque l'utilisateur enfreint les conditions du contrat de licence de l'utilisateur final.

Mises à jour et mises à niveau

Questions générales sur la mise à jour des produits et leur mise à niveau vers des versions plus récentes.

MISES À JOUR AUTOMATIQUES. La disponibilité d'une mise à jour du produit est vérifiée au démarrage de l'application et l'application vous demandera d'installer une mise à jour nouvellement disponible. Assurez-vous que l'option Vérifier les mises à jour soit activée dans les paramètres de l'application.

MISES À JOUR MANUELLES. Vous pouvez télécharger la dernière version du produit depuis la page de téléchargement de Mirillis puis l'installer sur votre PC.